GTA Episodes from Liberty City - GTA San Andreas, GTA SA, скачать GTA 4, Vice City
GTA 4, GTA San Andreas, GTA Vice City
являются зарегистрированными
товарными знаками Take-2 Interactive.
© Все права защищены.
Меню сайта
GTA 4
GTA San Andreas
Форма входа

GTA Episodes from Liberty City
Прошло два года после того, как GTA IV появился на полках магазинов и только после этого игра появилась на PS3. Это связано с тем, что Microsoft вложила серьезные денежные средства для обеспечения прав на два загружаемых эпизода. Но вот и владельцы PS3, наконец, получили возможность поиграть в GTA Episodes from Liberty City.

Episodes from Liberty City является автономным диском, содержащим 2 новые кампании одного игрока: The Lost & Damned и The Ballad of Gay Tony. Вы получаете больше 50 новых музыкальных треков, новые радиостанции и диджеи, ТВ-шоу, транспортные средства, оружие и новый многопользовательский режим. Это дополнение было задумано еще до того, как вышла оригинальная GTA IV.

The Lost and Damned

The Lost and Damned происходит в Liberty City так же как и история Нико из GTA IV. Вы играете за Johnny "Еврей" Klebitz, вице-президента банды байкеров имени Lost. Джонни был лидером в то время как президент The Lost, Билли, был в реабилитационном центре. История начинается с выпуском Billy и возобновление обязанности главы банды. Это естественно ведет к конфликту. Кампания, которая может быть пройдена за 8-10 часов, не является одним из сильных сюжетов Rockstar. Хотя история персонажей не велики, есть моменты, когда история Джонни пересекается с Нико. Вы можете быть удивлены, узнав, что Джонни был частью сюжета GTA IV на всем протяжении и увидеть кусочки истории с другой точки зрения. Мне кажется это оригинальная идея.

The Ballad of Gay Tony

В The Ballad of Gay Tony, вы взяли на себя роль Луиса Лопеса, который работает вышибалой в клубе. Если в GTA IV Нико Белик только начинал подниматься вверх из нищиты, то Луис уже одолел этот переход из грязи в князи. Его бос Тони владелец крупнейшего ночного клуба в Liberty City. Луис взял его под свою опеку. The Ballad of Gay Tony не о жизни в нищете. Хорошо живешь и работаешь, в общем просто жизнь самых богатых людей в городе. Многие из миссий нужно проходить Algonquin (версия Либерти Сити Манхэттен). Хотя есть несколько ранних миссий, которые связаны со старой жизнью Луиса, они незаконченные и очень быстро посвящают нас в проблемы Gay Tony. Миссий рабочие места для некоторых из наиболее неустойчивых людей в городе, в том числе Тони, смешные Юсуф Амир, и летучая мышь-х сумасшедший русский гангстер, Булгарин. Хотя есть и совершенно другие разносторонние миссии.
Просмотров: 7054 | Добавил: slaze
Наш опрос
Ждете ли вы GTA 5
Всего ответов: 1810
Интересное
        Rambler's Top100   Copyright GtaCity.Ru © 2007 Сайт управляется системой uCoz