Парни, разве никто не замечал что в игре есть куча упущенных моментов, которые могли бы здорово украсить игру, сделать ее более реалистичной и интересной!? Существует большое количество модов которые добовляют краски в игру.Реальные машины и оружие, детализированые модели и т.п.Но лично мое мнение, главный идейный недостаток игры не исправлен! Игра интересная, спору нет...Но сколько из вас, ставили ее, только для того что бы просто подебоширить на улицах!С неохотой проходить не любимые миссии!Согласитесь, это же жутко скучно, знать каждый поворот сюжета, даже если он очень нравится... Я считаю, что главным врагом игры является ее линейность!Согласитесь, ведь суть самой игры является СВОБОДА!Свобода действий!Когда на улицах города можно творить все что душе угодно!А игра, к сожалению ограничивает нас выполнением миссий... Я предлагаю объеденится всем кого это не устраивает и исправить этот недостаток... Мне совершенно ясно: что для этого предеться ломать код игры, что это будет чудовещно сложно, что это будет просто @@@... Тут я прошо отписываться всех заинтересовавшихся, о ваших предложениях и о возможной помощи... Социально опасный Кролик.
IMG Tool для того чтобы менять моделти и текстуры в IMG архивах в папке models. Блокнот для открытия Weapon.dat(оружие) и Handling.cfg(машины). Zmodeler2.0.8 для создания моделей. TXDworkshop для замены текстур.
Добавлено (02.12.2007, 09:15) --------------------------------------------- GTA SA Tokio drift не понравился/
здорова парни!!! помоги те мне плизз! я хочу создать машину для SA как мне это сделать???выше указанные программы скачал но не могу сделать! может кто нить делал уже?? отпишите как! зарание спасибо!!!