ДА РЕБЯТА Я СМОТРЮ У ВАС ВСЯ СТАРАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!КАРОЧЕ ТОЛЬКО-ШТО Я СКАЧАЛ GTA-4 НА PC И ИМУЛЬ К НЕЙ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗАПУСТИЛАСЬ ПРАВДО ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ НО ВСЁ ЖЕ GTA ПРАВДО ВЕСИТ ОНА 7.3 ГИГОБАЙТА ЕСЛИ ЧТО ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ СТУЧИТЕ В АСЬКУ 452-062-357
Свершилось ЧУДО Вышла несколько копий GTA-4 на комп PC я толькошто скачал gta-4 на PC я не ожидал что она действидельно пайдёт но это правдо пашло только вот без звука а так всё нармально не глючит не чего всё идёт нармально каму интересно стучитесь в аську 452-062-357!!! Там кароче такая ситуация вышла у нас пираты отвезали он SP-3 НА PC создали несколько копий и выложили на сайт они ещё хотели вылодить на прилавки но увы их повязали как жаль но хоть в инет выложили !!! стучитесь в аську паболтаем!!!
Свершилось ЧУДО Вышла несколько копий GTA-4 на комп PC я толькошто скачал gta-4 на PC я не ожидал что она действидельно пайдёт но это правдо пашло только вот без звука а так всё нармально не глючит не чего всё идёт нармально каму интересно стучитесь в аську 452-062-357!!! Там кароче такая ситуация вышла у нас пираты отвезали он SP-3 НА PC создали несколько копий и выложили на сайт они ещё хотели вылодить на прилавки но увы их повязали как жаль но хоть в инет выложили !!! стучитесь в аську паболтаем!!!
Я НАШОЛ СЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ GTA-4 ДА ЭТО БЫЛО СЛОЖНО ПРАВДО Я ЗА ИМУЛЯТОР ОТВАЛИЛ 10$ НО Я НЕ ПАЖОЛЕЛ КАРОЧЕ ДАРОГИЕ ГЕЙМЕРЫ ИГРА ПРОСТО СУПЕР СПЕЦ-ИФЕКТЫ АББОЛДЕННЫЕ МНЕ ОСОБЕННО ПАНРАВЕЛИСЬ КАГДА ПРИ СТОЛКНАВЕНИЕ ВЫЛЕТАЕТ ЧЕЛОВЕК И КРОВЬ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЭТО ЧТО-ТО ЕСЛИ ЧЕМ МАГУ ПАМОЧЬ СТУЧИТЕСЬ АСЮ!!! 452-062-357
А я себе закозал по интернету GTA4 к PC!Но везли её месяц...плохо.Вот сайт с которого заказывал http://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?lang=d§ion=pc&art_nr=9483014